房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

蜀山qq

楼主

对于买房子,首先是房屋质量,这个关乎着生命和财产的安全,房屋质量是最关键的,其次就是小区物业服务,物业关系着住在小区几十年的生活质量,好的物业能提供一个良好的小区环境,业主住着舒服贴心,不好的物业呢,嘿嘿,坏处不胜枚举,小编就懒得歪歪了,总而言之,物业狠狠狠地重要。。。。

但是很多人在买房子的时候对物业是一知半解,具体的服务标准并不是那么明朗,今天小编带你一起来揭秘华邦蜀山里的物业服务标准,所谓知己知彼才能买得称心,就是介么个道理。。。

1、华邦蜀山里物业公司是哪一家?管理过哪些小区?

华邦蜀山里物业公司是——华邦物业。华邦物业是国家一级资质物业。目前在合肥、六安、巢湖等地都有成功服务的经验。并且受到了广大业主的一直好评。

2、物业管理提供哪些服务?

物业服务包括:1、房屋的维护与修缮管理;2、绿化管理;3、卫生管理;4、服务区保安治安管理;5、车辆交通管理;6、公用市政设施管理和维护。进行供水、供电、供气、供热、邮电、通讯等市政设施的委托管理,包括代收代交有关费用;7、违章建筑的管理;8、多种生活一站式亲情服务

3、小区是否24小时全封闭管理?

物业24小时有人值班,确保每家每户幸福安康。

4、小区的保安系统如何?

小区保安是华邦物业旗下的专业保安,他们经验丰富,很多来自于退伍军人,有较高的职业经验和职业操守。

关于华邦物业,再来看看吧

华邦物业的服务标准大爆光:和现在小区的物业对比下,要好多了~

看了这个小编不得不说,跟现在住的小区物业相比服务真是好太多。。。。

本帖 蜀山qq 于2014-09-11 10:17:35 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小贤大大

沙发

华邦~~~老牌企业了

正在载入用户签名信息

情书一般

板凳

这个标准还是行的 但是执行力咋样呢

正在载入用户签名信息

一路风尘过

4楼

24小时巡逻吗

正在载入用户签名信息

西山日落

5楼
引用:一路风尘过在2014-09-12 09:11:59写道:
4楼

24小时巡逻吗

那是肯定的啊  华邦物业在合肥好打听 去他们公司旗下其他家的小区问问就行了

正在载入用户签名信息

一路风尘过

6楼
引用:一路风尘过在2014-09-12 09:11:59写道:
4楼

24小时巡逻吗

引用:西山日落在2014-09-25 21:48:21写道:
5楼

那是肯定的啊  华邦物业在合肥好打听 去他们公司旗下其他家的小区问问就行了

华邦世贸城的物业不错 我现在就住在那边

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册