房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

蜀山qq

楼主

古人说“采菊东篱下,悠然见南山”,舒适悠闲的生活方式对于我们现代人来说似乎越来越遥远,尤其是对于每天奔波在生计场的年轻人来说,这样的生活更是一种难以企及的奢侈。。。

但是健康的生活环境,良好的空气是健康的必备条件,整天奔逐在钢筋水泥的都市环境中,谁又不想在工作之余闲暇之时有一处静谧属于自己的清静呢。。。正是因为这样,选一处有山有水,择一所有公园有蓝天的居所才显得更加重要和迫不及待。。。

不得不说合肥的好环境都集中在南边和西边,南边有巢湖西边有13000多亩的大蜀山森林公园。华邦蜀山里正是处在合肥唯一的山体居住紫资源——大蜀山森林公园的脚下

仰可观山,俯能赏湖,董铺水库是湖也是一所集休闲娱乐于一体的美丽公园,四季花海、城市湿地公园以及植物园更是将华邦蜀山里“四面埋伏”围了个水泄不通。。。有了一山五公园环抱妈妈再也不用担心我的健康啦。。。。

大蜀山森林公园——合肥大蜀山国家森林公园坐落在合肥西郊的大蜀山,面积约13000亩,海拔284米,是合肥近郊唯一的一座大山。

系列解读之配套②:一山五园环抱,进来就告诉你哪个公园距离小区最近!

董铺水库——董铺水库位于合肥市西北近郊,巢湖支流南淝河上游,大坝坐落在二环路旁,是一座以合肥城市防洪为主,结合城市供水、郊区农菜灌溉及发展水产养殖等综合利用的大型水库。

系列解读之配套②:一山五园环抱,进来就告诉你哪个公园距离小区最近!
四季花海公园——位于自然环境优越的蜀山森林公园与董铺水库之间,占地面积2944亩,分别冠以花之谷、花之林、花之野、花之泽,建成城市花园区、康体休闲区、郊野公园区、湿地示范区。

本帖 蜀山qq 于2014-09-17 09:06:20 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

虾米想家

沙发

环境不错啊  那边几个盘都好  

正在载入用户签名信息

不负时光2014

板凳

配套都是共享的 周边几个楼盘都一样 关键是小区自身规划还有房型和开发商

正在载入用户签名信息

合肥美食

4楼

巢湖那边还没有治理好吧  那边还得投钱

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:合肥美食在2014-09-18 09:53:19写道:
5楼

那边不适合居住 我就喜欢西边

正在载入用户签名信息

屌丝8001

6楼
引用:合肥美食在2014-09-18 09:53:19写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-18 09:54:49写道:
6楼

那边不适合居住 我就喜欢西边

西边只要控制住 环境保持 绝对是住宅聚集地

正在载入用户签名信息

西山日落

7楼
蜀山qq,您好!您所发的帖子“系列解读之配套②:一山五园环抱,妈妈再也不用担心我的健康啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

左小呆呆

8楼
引用:不负时光2014在2014-09-18 09:42:51写道:
4楼

配套都是共享的 周边几个楼盘都一样 关键是小区自身规划还有房型和开发商

你觉得这个楼盘靠谱不?  尼玛 我被坑了几个月 现在就想找个靠谱的楼盘

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼
引用:不负时光2014在2014-09-18 09:42:51写道:
4楼

引用:左小呆呆在2014-09-18 10:00:35写道:
9楼

你觉得这个楼盘靠谱不?  尼玛 我被坑了几个月 现在就想找个靠谱的楼盘

西一环?  哎 合肥人现在都知道 节哀

正在载入用户签名信息

一路风尘过

10楼
4楼

引用:左小呆呆在2014-09-18 10:00:35写道:
9楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-18 10:01:22写道:
10楼

西一环?  哎 合肥人现在都知道 节哀

是挺不靠谱  这个还行 都有好几个楼盘了  都是好好地呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册