房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

蜀山qq

楼主

点击进入蜀山里团购报名通道

华邦蜀山里业主qq群:383227502 ! 

华邦蜀山里优惠是真的来啦,交4000元享15000元优惠已经在路上喽,亲们还没预定的要抓紧哦,听小伙伴们说周末两天售楼部都被去交钱拿优惠的准业主们给挤爆了,嘎嘎,这么火爆的节奏,蜀山里真心杠杠滴!!

嘿嘿,话说在团购优惠之前,我们蜀山里还有一个盛大的新闻发布会暨预约启动仪式呢,大牌就是不一样,面市之前还来一个高大上的发布会,关键是发布会现场各种精彩的表演让现场的嘉宾过足了眼瘾,各种大奖更是给准业主们一份天外之喜撒

废话不多说,直接上图,现场高清图片,妥妥的~~

华邦蜀山里交4000元享15000元优惠开始喽,说说你选择华邦的原因。。。" />

有一种现场,叫人山人海,华邦蜀山里这人气,不评论~~华邦蜀山里交4000元享15000元优惠开始喽,说说你选择华邦的原因。。。" />

现场各种露天美食,小编忙着拍照,都没顾得上品尝。。。。华邦蜀山里交4000元享15000元优惠开始喽,说说你选择华邦的原因。。。" />

艾玛,各种美腻了的美女,小编想说作为女孩子,小编看了都感觉这画面太美。。现场的帅哥们觉着呢。。华邦蜀山里交4000元享15000元优惠开始喽,说说你选择华邦的原因。。。" />

活动现场还在研究蜀山里户型的美女,这绝壁是真爱啊有木有!!

华邦蜀山里交4000元享15000元优惠开始喽,说说你选择华邦的原因。。。" />

查看更多精彩图片>>

本帖 蜀山qq 于2014-10-20 14:29:00 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

不小心中了耳机的飘过

正在载入用户签名信息

正在缓冲01

板凳

出差在外,没去成

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

现场很热闹啊,忙着去售楼部交钱都没去参加活动。有什么大奖吗?

正在载入用户签名信息

蜀山游侠

5楼
蜀山qq,您好!您所发的帖子“华邦蜀山里交4000享15000优惠来喽,新闻发布会最养眼大图点这里~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

西山日落

6楼

活动的颜色好漂亮啊 好养眼的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

发现 人美 一定身材好 身材好不一定人美

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册