房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

五花山下挖土豆

楼主
标签:产业园 小区 华邦 

作为一个新小区,华邦蜀山里的公交站牌还算很不错,数了一下最近的公交站牌就有三条路线,分别为南边:快4公交以及650路,而正北则是有24路公交车

这是我标注出来的公交站牌的地理位置,方便大家以后乘坐!

华邦蜀山里公交站牌围观:南有快4、650路,北有24路!" />

分别来看一下,这是蜀山里北面的最近公交站牌,蜀山产业园站牌。

位于小区正中间位置的北面,公交24路车的路线如下(站点应该不是最新的)

华邦蜀山里公交站牌围观:南有快4、650路,北有24路!" />

公交站点实景图

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

看完北面的,再来看看长江西路上面的快速公交4号线以及650路公交车

650路的线路图如下:站牌为山后店

650路的线路图如下:站牌为山后店

公交站点实景图

早高峰乘坐家门口的快4公交车,嚯嚯,这人多的。。。

正在载入用户签名信息

饭糊了亲

沙发

650的车好难等啊

正在载入用户签名信息

小米也要这么贵

板凳

快四还是蛮方便的

正在载入用户签名信息

天天有你有幸福

4楼

交通看来还是很便利的啊!

正在载入用户签名信息

文苑路咖啡

5楼

还算方便

正在载入用户签名信息

离殇别愁

6楼
五花山下挖土豆,您好!您所发的帖子“华邦蜀山里公交站牌围观:南有快4、650路,北有24路!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

整个人都美美哒

7楼

没有做过24路公交车 感觉好难等啊 平均得15分钟一班车吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册